Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Победительница «Навруз Гузале - 2013» живет в Дюртюлинском районе

ОБЩЕСТВО

Победительницей конкурса татарских красавиц Башкортостана признана 19-летняя Рима Ямалтдинова из Дюртюлинского района. Именно ей вручен Гран-при республиканского конкурса красоты «Навруз Гузале — 2013».

В финале, который проходил в татарском театре «Нур», приняли участие 14 девушек. Как признались члены жюри, среди которых были певцы Айдар Галимов, Идрис Газиев, обладательница титула «Краса России — 2012» Элина Киреева и другие известные люди, выбрать из них самую достойную оказалось непросто. Все красавицы свободно говорили на татарском языке, хорошо танцевали и грациозно передвигались по сцене. Каждая из них была очаровательна по-своему и достойна высшей награды. Пройдя все этапы конкурса, рассказав о себе, спев и станцевав, девушки продемонстрировали коллекцию модной одежды. По итогам первое и второе места завоевали представительницы Кигинского района: Динара Фазлыева и Гузел Камалетдинова. Третье место у Гульшат Кашаповой из Дюртюлинского района.

По итогам SMS-голосования в номинации «Дуслык гүзале» победила Альфина Гараева, «Халык гүзале» стала Сумбуль Тахаутдинова, «Атна» сылуы» — Динара Фазлыева.

Подобный конкурс в последний раз проводился в республике в 2006 году, и вот спустя семь лет традиция возродилась.

Зрители телеканала БСТ смогут увидеть видеоверсию конкурса в субботу, 23 марта, в 22.30.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть