Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Пропавший в Булгаково мальчик спрыгнул в колодец, чтобы спасти свою собаку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Пропавший 18 марта семилетний житель поселка Булгаково Рауль Кутлиахметов найден 21 марта в техническом колодце глубиной три метра. Как объяснил мальчик, он гулял со своей собакой, которая попала в коллектор. Чтобы выручить четвероногого друга, ребенок спрыгнул в колодец, но выбраться оттуда не смог и провел на холоде почти трое суток.

Первоклассника начали искать 20 марта по заявлению соседей и учителей — когда школьник на второй день не пришел на занятия, преподаватели забеспокоились. Мать мальчика воспитывает четырех детей и состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних как злоупотребляющая алкоголем. В полицию об исчезновении сына она не сообщала, объяснив, что искала его самостоятельно.

В Следственном комитете по республике сообщили, что по факту исчезновения ребенка с целью проведения более эффективных розыскных и следственных мероприятий 21 марта было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия. Действиям родителей мальчика будет дана юридическая оценка, проинформировали в СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть