Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфимском районе пропавшего мальчика нашли в колодце с обморожением

ОБЩЕСТВО

Пропавшего Рауля Кутлиахметова обнаружили в 15.30 на окраине Булгаково в техническом колодце, вырытом дорожными рабочими. Семилетнего мальчика доставили в больницу с обморожением конечностей средней тяжести. Ребенок пробыл в колодце почти три дня. Нашел Рауля техник, обративший внимание на ориентировку полиции и вспомнивший, что в понедельник их бригада видела мальчика недалеко от дороги Булгаково-Кабаково. Рабочий решил проверить колодцы и в одном из них нашел мальчика. Школьник упал в коллектор и не смог выбраться.

«Ребенка искали более 50 полициейских, 20 сотрудников МЧС, и около 40 добровольцев. Учителя и соседи ребенка обратились в полицию 20 марта, когда первоклассник второй день пропустил школу. Мать мальчика воспитывает четверых детей, семья состоит на учете в ОДН — женщина злоупотребляет алкоголем. Она уверяла, что искала сына самостоятельно», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть