Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Большие победы «Салавата Юлаева» еще впереди»

ОБЩЕСТВО

— Сегодня болельщики «Салавата Юлаева» провели плохую ночь. Команда проиграла вчера в решающем матче «Ак Барсу», — прокомментировал последний матч «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» Президент Башкортостана.

В то же время Рустэм Хамитов подчеркнул, что нам не в чем упрекнуть хоккеистов и тренеров.

— Мы, болельщики, вообще говоря, довольны, что команда показала волю, характер, сражалась очень здорово. Это спорт — в нем бывает всё, — высказал свое мнение руководитель республики.

Президент Башкортостана поблагодарил хоккеистов, тренеров, спонсоров, болельщиков за то, что происходило в республике в последние две-три недели, когда наша команда играла в плей-офф.

— Хорошее настроение у нас, несмотря на проигрыш. Мы знаем и понимаем, что создана хорошая команда. Мы будем за нее болеть и в 2013 году, и в 2014, и все последующие годы. Конечно, пожелаем ей успехов. Так что расстраиваться не надо. Все самые большие победы еще впереди. Я в это верю.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть