Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфимском районе ищут 7-летнего мальчика

ОБЩЕСТВО

В поселке Булгаково Уфимского района полиция и местные жители ищут пропавшего ребенка. Об исчезновении семилетнего Рауля Кутлиахметова сообщили жители поселка. Мальчик пропал 18 марта: он ушел гулять и не вернулся домой.

Как сообщили в МВД по РБ, мать Рауля злоупотребляет алкоголем, при этом воспитывая четырех маленьких детей. Семья пять лет состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

«Местные жители рассказали полицейским, что видели мальчика на территории поселка. Но эта информация пока не подтверждается, в населенном пункте он не нашелся. В поисках задействованы оперативники уголовного розыска, инспекторы ОДН, наружные службы полиции. Утром 21 марта к полицейским присоединились сотрудники МЧС, волонтеры, добровольцы из числа местного населения. Всех, кто располагает сведениями о возможном местонахождении Рауля, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или по линии 02, с мобильного 020», — обратились полицейские к жителям республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть