Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Футболист «Сибири» Илья Трунин прооперирован в Башкирии

СПОРТ

Голкипер «Сибири» Илья Трунин успешно прооперирован в уфимской городской клинической больнице №21, сообщает пресс-служба ФК «Уфа».

Через форварда «Уфы» Михаила Маркосова, регулярно его навещающего, новосибирский вратарь передает сердечную благодарность руководству ФК «Уфа» за проявленное участие в его судьбе. Благодаря вмешательству башкирского футбольного клуба и Министерства здравоохранения РБ, Трунин не только получил комфортабельные условия для посттравматической реабилитации. Его лечение взяли под личный контроль лучшие в республике специалисты в области челюстно-лицевой хирургии.

Напомним, Трунин получил травму в столкновении с Маркосовым в уфимском матче Футбольной национальной лиги 11 марта, когда «горожане» принимали новосибирский клуб. Михаил Маркосов в этом «рабочем моменте» получил легкое сотрясение мозга и на время дисквалификации (именно такое решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет ФНЛ) будет проходить лечение под присмотром врачей ФК «Уфа».

Следующий поединок у «Уфы» — дома 25 марта против «Балтики» (Калининград).

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть