Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

УБРиР предлагает бизнесменам открыть депозит без визита в офис банка

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уральский банк реконструкции и развития предлагает своим клиентам — юридическим лицам новый способ открыть депозит. Основное достоинство iДепозита — не нужно идти в офис банка. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно запросить в банке договор-оферту и отправить платежное поручение через интернет-банк.

Изъять денежные средства со вклада без потерь можно в один из дней, указанных в шкале ставок, а также в любой следующий день в течение срока действия договора. Этот день определяется вкладчиком самостоятельно и указывается в договоре. Сроки размещения варьируются от 5 до 100 дней.

Открыть iДепозит могут действующие клиенты УБРиР, у которых подключен интернет-банк. Если предприниматель первый раз обратился в банк и планирует пользоваться iДепозитом, потребуется открыть счет и подключить интернет-банк. Сделать это можно в офисах УБРиР, обслуживающих юридических лиц.

Три простых шага, чтобы открыть iДепозит в УБРиР — сообщите в банк о желании открыть iДепозит: отправьте письмо с темой «Оферта» в интернет-банке или позвоните в офис банка, обслуживающий ваши счета; дождитесь получения договора-оферты в интернет-банке; если вы согласны с условиями договора-оферты; отправьте через интернет-банк платежное поручение на перечисление денежных средств на счет вклада.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть