Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

К покупке минеральных удобрений приступили в 37 районах Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Хозяйства 37 районов Башкортостана приступили к покупке минеральных удобрений. Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства республики, на сегодняшний день башкирские сельхозтоваропроизводители приобрели 9825 тонн удобрений, что составляет 14 процентов запланированного. Это на три процента выше, чем год назад.

Лидером по закупке минеральных удобрений пока является Чекмагушевский район. Местными хозяйствами уже приобретено 1311 тонн минеральных удобрений, или 75 процентов от намеченного.

Налажена работа по закупке минеральных удобрений и в ряде других районов республики. Так, сельхозпредприятиями Аургазинского района приобретено на данный момент 1200 тонн, или 66 процентов от плана, Мелеузовского — 630 тонн, или 30 процентов, Дюртюлинского — 547 тонн, или 39 процентов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть