Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Экипажи зенитных комплексов «Бук-М2» из Башкирии в пятый раз примут участие в параде Победы на Красной площади

ОБЩЕСТВО

Экипажи зенитных ракетных комплексов «Бук-М2» в составе парадного расчета проводят подготовку к параду Победы на Красной площади в Москве. Личный состав и военная техника дислоцированного в Башкортостане зенитного ракетного соединения Центрального военного округа в пятый раз пройдет по брусчатке главной площади страны, сообщает пресс-служба ЦВО.

В составе механизированной колонны парадного расчета по Красной площади пройдут восемь единиц военной техники, в том числе четыре пуско-заряжающих машины и четыре станции обнаружения и уничтожения целей.

В феврале колонна парадного расчета совершила комбинированный марш протяженностью более 1500 км из пункта постоянной дислокации в поселок Алабино (Московская область).

Экипажи парадного расчета состоят из наиболее подготовленных военнослужащих, проходящих военную службу по призыву и по контракту, прошедших углубленное медицинское и психологическое обследование.

В рамках подготовки к параду Победы на Красной площади, в зенитном ракетном соединении с личным составом экипажей были проведены контрольные занятия по маршевой подготовке. По результатам приема зачетов по специальной подготовке и вождению в составе колонны, в том числе и в ночных условиях, было принято решение о допуске военнослужащих к участию в дальнейшей подготовке к параду Победы.

Ранее представители завода-изготовителя зенитных ракетных комплексов проверили все узлы и агрегаты, турбинные установки и специальное оборудование военной техники.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть