Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Рима Баталова: «Разработан комплекс мер для совершенствования юношеского спорта»

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова провела прием граждан в своей региональной общественной приемной.

Первым к депутату обратился председатель Молодежной общественной палаты при Госсобрании — Курултае республики Николай Самойленко с инициативной развития молодежной политики. Рима Баталова пообещала ознакомиться с документами по законодательной инициативе и отметила, что наиболее проработанные предложения молодежи Башкортостана уже обсуждались на заседаниях профильного Комитета Госдумы и были отмечены как перспективные.

Также во время приема к Риме Баталовой обратился руководитель одного из коммерческих предприятий республики с проектом поддержки начинающих предпринимателей. Заявитель рассказал, что в рамках проекта запланированы юридические консультации и семинары для всех желающих открыть свое дело, а также проведение встреч с известными бизнесменами, руководителями и экспертами. Рима Баталова высоко оценила разработанный план и пообещала оказать содействие в его освещении в регионе.

Директор спортивной школы пришел к парламентарию с вопросом поддержки детско-юношеского спорта в республике. Рима Баталова рассказала, что делается на федеральном уровне для постоянного совершенствования подготовки кадрового резерва из среды молодых спортсменов и улучшения условий тренировок.

— Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи Госдумы работает в этом направлении. Уже разработан комплекс мер для совершенствования юношеского спорта, затрагивающий не только крупные города, но и районные центры по всей стране, — отметила Рима Баталова.

Представитель общественной организации Всероссийского общества слепых пришла к депутату с просьбой оказать помощь в реализации социальной программы, которая включает разработку и изготовление методических пособий для родителей детей с нарушениями зрения. Рима Баталова поддержала инициативу общественника и пообещала принять участие в разработке необходимой специализированной литературы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть