Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Благодаря поддержке «Единой России» годовалого мальчика прооперируют в центре Бакулева

ПОЛИТИКА

В региональном Исполкоме партии «Единая Россия» состоялось вручение очередного сертификата на бесплатное лечение ребенка, страдающего сердечно-сосудистыми заболеваниями, в московском медицинском центре. Сертификат вручен в рамках реализации в Башкортостане проекта «Прикоснись к сердцу ребенка». В этот раз сертификат получила Рамзиля Ибрагимова из Стерлитамакского района, сообщает ER.ru. У ее годовалого сына Шамиля диагноз — врожденный порок сердца. Единственное спасение — дорогостоящая операция в московском медицинском центре.

— В первую очередь мы стараемся оказывать помощь наиболее нуждающейся категории населения — детям из районов, — рассказал руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов. — Сам встречался с родителями после лечения их детей. Белорецк, Федоровский район, Белокатай — география обширная. Для большинства семей суммы на лечение ребенка в 300-500 тысяч рублей оказываются неподъемными. Также жителям небольших городов, сел и деревень бывает сложно ориентироваться в мегаполисах. В данном случае они приезжают в Москву по договоренности — больничная койка, операционная уже готовы. Это тоже очень важно.

Шамиль, как и другие ребятишки, получившие подобные сертификаты, будет бесплатно лечиться в научном центре имени Бакулева. Мальчику сделают высокотехнологичную операцию на сердце.

— Спасибо партии «Единая Россия» за то, что оказывает помощь простым людям, — поблагодарила представителей партии Рамзиля Ибрагимова. — Этот сертификат нам очень необходим — это деньги моему ребенку на лечение. Теперь сына прооперируют лучшие специалисты. Надеюсь, что все пройдет удачно, и сердечко моего ребенка станет нормально биться.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть