Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане в поиске должников поможет единый банк данных исполнительных производств

ОБЩЕСТВО

Узнать всю информацию о должниках — физических и юридических лицах — можно с помощью единого «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Башкортостану.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, ежесуточно данный сервис посещают свыше 600 человек. Все просто — достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства — и данные о наличии задолженности появятся на экране. Система предоставляет исчерпывающую информацию по долгам: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя. Должник сможет расплатиться, не отходя от компьютера, уточнили в пресс-службе. Для этого достаточно будет воспользоваться платежным сервисом. Если же должник не имеет электронного кошелька, то он может распечатать квитанцию с сайта и оплатить ее более привычным для него способом.

Кроме того, информация о ходе исполнительного производства доступна на Едином портале государственных услуг.

В Управлении напомнили, что информацию о наличии задолженности, способах ее оплаты, ходе исполнительного производства граждане могут также получить, обратившись в структурное подразделение УФССП РФ по РБ по месту регистрации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть