Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе от схода снега за сутки пострадали три человека

ОБЩЕСТВО

В Уфе за прошедшие трое суток от схода снега с крыш пострадало семь автомобилей. Об этом на оперативном совещании сообщил Ирек Ялалов. Как подчеркнул глава города, получили травмы и люди — три человека обратились за медицинской помощью.

 — В условиях оттепели снег и лед слетают с крыш зданий моментально. На это необходимо реагировать, чтобы не допускать печальных последствий, — сказал Ирек Ялалов.

Также остро стоит в городе вопрос подтопления улиц. Уфимский градоначальник отметил, что в местах, где отсутствует ливневая канализация, вода накапливается очень быстро.

— Всем коммунальным службам необходимо быть начеку — сегодня ожидается снегопад, а затем заморозки, после чего синоптики прогнозируют дождь. Это повлечет за собой налипание на проводах и гололед, — сказал мэр.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть