Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимец убил приятеля за насмешки над его религиозностью

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники Следственного комитета раскрыли убийство по горячим следам. 15 марта днем прохожие сообщили в полицию об обнаружении трупа на улице Степана Кувыкина. Тело мужчины с колото-резаными ранами находилось возле проезжей части. По подозрению в убийстве был задержан 28-летний уфимец. По версии следствия, подозреваемый считал, что компания знакомых смеется над ним из-за его приверженности исламу. В минувшую пятницу он пришел во двор соседнего дома, подошел к 34-летнему местному жителю, стоявшему возле своего автомобиля, и несколько раз ударил его ножом в грудь. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос о назначении психиатрической экспертизы, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть