Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Кубок Гагарина-2013: победитель «зеленого дерби» получит «Трактор»

СПОРТ

Накануне прошли пятые поединки плей-офф-2013 в полуфинале Восточной Конференции. В Омске «Авангард» снова оказался беззубым в противоборстве с челябинским «Трактором» и уступил с красноречивым «сухим» счетом – 0:4. Последнюю жирную точку в этой серии поставил лидер «трактористов» Евгений Кузнецов, поразивший пустые ворота. Итоговые цифры 4:1 и «Трактор» в финале Конференции.

Соперник «трактористов» определится на следующей неделе. В паре «Ак Барс» (Казань) – «Салават Юлаев» (Уфа) впереди казанцы — 3:2. Накануне впервые в этом противостоянии состоялся овертайм и также впервые победили хозяева в зеленой игровой форме – 4:3. Не обошлось без разбирательств КХЛ и в этом поединке. Гол Алексея Морозова, принесший победу Казани, после обсуждений и просмотров Департаментом судейства Лиги признан правильным (положения «вне игры» не обнаружено).

Напомним, шестой матч этого «зеленого дерби» состоится в Уфе 18 марта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть