Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Андрей Шишегов завоевал «Ледовый трофей «Леллес»

СПОРТ

Андрей Шишегов из стерлитамакского мотоклуба «Каустик» завоевал «Ледовый трофей «Леллес» — заглавный приз международных соревнований по мотогонкам на льду, состоявшихся на «Арене Геранссона» в шведском городке Сандвикене.

Впервые выступая на этой непривычной, под крышей, арене для хоккея с мячом, в основном турнире он набрал 12 очков из 15 возможных и, заняв четвертое место после шведов Фредрика Олссона (14), Пера-Олова Серениуса (13) и россиянина Данила Голошейкина (13) вышел в полуфинал. Три очка Шишегов потерял из-за падения в одном из заездов.

В полуфинале башкирский гонщик одержал победу, а вот Голошейкин в другом полуфинале упал. Поэтому в финале Шишегов оказался один против трех шведов. Несмотря на это, именно он стал победителем соревнований, оставив позади Пера-Андерса Линдстрема, Олссона и Серениуса.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть