Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Стальных Лисов» наказали за хитрость в борьбе с уфимским «Толпаром»

СПОРТ

«Стальным Лисам» из Магнитогорска засчитаны технические поражения в первых двух матчах серии с уфимским «Толпаром» за нарушение регламента при заявке игроков на матч, сообщает официальный сайт Молодежной хоккейной лиги.

В соответствии с Регламентом чемпионата МХЛ, в заявке команды на отдельно взятый матч не может быть более 19 хоккеистов, включая двух вратарей, из них для самостоятельных клубов — не более четырех человек 1991 года рождения, для клубов, имеющих команду КХЛ/ВХЛ, — не более трех человек 1991 года рождения. Дополнительно клуб может заявить три человека 1995 года рождения и младше. Общая заявка на матч, таким образом, может составить 22 игрока.

В обоих матчах в заявку команды «Стальные Лисы» были включены и принимали участие по 22 игрока, из которых только двое были 1995 и 1996 г.р. (П.Медведев 1995 г.р. и Д.Каменев 1996 г.р.), что является нарушением требований Регламента чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

Напомним, «Лисы» проиграли первый матч – 2:5, а во втором выиграли в овертайме – 3:2. Ответные игры в Уфе пройдут 17 и 18 (если понадобится) марта. Серия продолжается до трех побед, с учетом сложившейся ситуации теперь в ней лидер «Толпар» — 2:0.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть