Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Россельхозбанк» выдал башкирским аграриям более 926 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На проведение весенне-полевых работ-2013 башкирский филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал сельхозпредприятиям республики более 926 миллионов рублей. Две недели назад этот показатель был равен всего 358,6 миллиона рублей. Напомним, всего на проведение сезонно-полевых работ Башкирский РФ ОАО «Россельхозбанк» планирует выделить местным аграриям свыше трех миллиардов рублей.

По данным башкирского филиала «Россельхозбанка», активнее всех включились в процесс кредитования хозяйства Уфимского, Благовещенского, Чишминского, Давлекановского и Дуванского районов республики. К слову, на данный момент Башкортостан — в числе самых активных российских регионов в части кредитования аграриев.

По состоянию на 1 марта, в целом по стране ОАО «Россельхозбанк» профинансировало проведение сезонных полевых работ в размере 19,2 миллиарда рублей.

По сравнению с аналогичным периодом 2012 года, объемы финансирования уже превысили 56 процентов, или 6,9 миллиарда рублей. По предварительной оценке спроса, в первом полугодии 2013 года, потребность клиентов «Россельхозбанка» в финансировании сезонных работ составляет 72 миллиарда рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть