Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Задержан мигрант, подозреваемый в убийстве жительницы села Раевка и ее 3-летнего ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

15 марта уфимские сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из Альшеевского района задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ребенка. Накануне тела 26-летней жительницы села Раевка и ее трехлетнего сына обнаружили в подполе их дома, с резаными ранами шеи и рублеными ранами головы. В пресс-службе МВД по РБ сообщили, что подозреваемым является 28-летний гражданин Узбекистана, временно проживающий в Башкирии. У него изъяты вещи, предположительно принадлежавшие погибшей. По оперативным данным, мотив преступления корыстный.

Как сообщили в Следственном комитете, куда полицейские передали задержанного, тела убитых были обнаружены 12 марта. По версии следствия, подозреваемый сожительствовал с погибшей девушкой, познакомившись с ней в сети «Одноклассники». Подруга выгнала его из дома, но 7 марта он пришел к ней. 8 марта он нанес ей и ребенку несколько ударов утюгом по голове, перенес их в подвал и перерезал им горло ножом. Из дома подозреваемый забрал ноутбук, телефон, золотые украшения, 600 рублей, и скрылся с места преступления. В отношении гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть