Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Кубок Гагарина-2013: КХЛ строго предупредила «Ак Барс» и «Салават Юлаев»

СПОРТ

Континентальная хоккейная лига рассмотрела эпизод, случившийся в конце четвертого матча полуфинала Восточной Конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом». Он связан с конфликтом между тренерским штабом казанцев и болельщиками уфимцев.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, после изучения материалов по данному инциденту Департамент проведения соревнований выносит строгое предупреждение клубу «Ак Барс» за поведение главного тренера Валерия Белова.

Кроме того, Лига выносит строгое предупреждение клубу «Салават Юлаев» за необеспечение безопасности в зоне скамеек запасных игроков команд.

Напомним, счет в этой полуфинальной серии в плей-офф Восточной Конференции равный — 2:2, команды выиграли в гостях друг у друга. В последнем матче в Уфе, хозяева, проигрывая 3:5, не совладали с нервами и «заработали» несколько ненужных удалений. Напряжение в матче привело к нескольким потасовкам на льду, что отразилось и на поведении болельщиков, и на настроении наставников.

В субботу, 16 марта, принципиальнейшее спортивное противостояние Уфы и Казани продолжится на льду «Ак Барса».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть