Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкортостане создана Гильдия медиаторов

ОБЩЕСТВО

В Уфе прошло учредительное собрание Некоммерческого партнерства «Гильдия медиаторов Республики Башкортостан». Председателем гильдии был избран депутат Государственной Думы РФ Рафаэль Марданшин, а директором стала член Молодежной палаты Уфы Полина Вишневская.

В ходе заседания был принят Устав партнерства, а также внесены предложения по дальнейшему развитию медиации в республике.

Уже сейчас начата и активно ведется совместная работа с Аппаратом Уполномоченного по правам предпринимателей в РБ по внедрению альтернативных способов урегулирования конфликтов в предпринимательской среде. В работе находится несколько обращений предпринимателей, по которым будут проведены согласительные процедуры.

Для справки. Медиация — это добровольная, не имеющая обязательной силы конфиденциальная процедура, в ходе которой стороны конфликта добровольно, с помощью нейтрального третьего лица (медиатора) пытаются в процессе конструктивного диалога урегулировать конфликт. Решение об урегулировании разногласий принимают сами стороны. Задача медиатора — помочь найти взаимовыгодное решение.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть