Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Два месяца декларационной кампании в Башкирии принесут бюджету дополнительно 38,7 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По итогам двух месяцев декларационной кампании в Башкортостане бюджет дополнительно получит 38,7 млн рублей по НДФЛ

Полторы тысячи деклараций с доплатой налога в бюджет зарегистрировали налоговые органы Башкортостана в ходе декларационной кампании-2013 по состоянию на начало марта. Это на 12 процентов больше, чем за то же время 2012 года. По информации пресс-службы Управления Федеральной налоговой службы, заявленная сумма налога к доплате составила 38,7 млн рублей (на 6 млн больше, чем годом ранее).

Налоговики по различным каналам узнают о фактах получения физлицами доходов, подлежащих декларированию. К началу марта выявлено 115,8 тысячи человек, обязанных представить налоговые декларации формы 3-НДФЛ по полученным в 2012 году доходам. Всем им направлены уведомления.

В целом по состоянию на начало марта территориальные налоговые органы республики зарегистрировали более 38,3 тысячи деклараций по форме 3-НДФЛ за 2012 год. Из них в 1,6 тысячи заявлены социальные вычеты на лечение, 3,6 тысячи — на обучение. 19,1 тысячи декларантов заявляют имущественные налоговые вычеты по приобретению и строительству жилья.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть