Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Страховые взносы за вредные и опасные условия труда уже выплатили 717 работодателей Башкирии

ОБЩЕСТВО

С начала года в региональное отделение Пенсионного фонда России поступило 58,2 млн рублей дополнительных страховых взносов от 717 работодателей, имеющих производства с вредными и опасными условиями труда. За два месяца в Башкортостане назначено 28 досрочных пенсий гражданам, за которых работодателем производилась уплата дополнительного тарифа, сообщили в пенсионном ведомстве.

С 1 января 2013 года периоды работы во вредных и тяжелых условиях будут включаться в специальный стаж при соблюдении всех установленных условий (полный рабочий день занятости), в том числе при уплате работодателем дополнительного тарифа страховых взносов. Обязанность работодателей, имеющих рабочие места с вредными и опасными производствами, уплачивать дополнительные страховые взносы, установлена федеральным законодательством.

Дополнительные страховые взносы начисляются со всей суммы выплат в пользу работника, независимо от достижения предельной величины базы для начисления страховых взносов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть