Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Сибайский педофил приговорен к 20-летнему сроку и принудительному лечению

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Узбекский педофил из Сибая приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима и принудительному лечению. 39-летний мигрант из Узбекистана обвинялся в насильственных действиях сексуального характера и в покушении на изнасилование маленьких девочек. В октябре-ноябре 2011 года потерпевшими стали 11-летняя и семилетняя школьницы. Иностранца задержали полицейские, получившие ориентировку на девочку, о пропаже которой заявила мать.

Как выяснилось впоследствии, осужденный имел неотбытое наказание за изнасилование несовершеннолетней в Узбекистане и находился в розыске. «Судебно-психиатрическая экспертиза признала, что мужчина страдает расстройством сексуального предпочтения — педофилией, вменяем, нуждается в принудительном лечении. Суд назначил ему амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра», — проинформировали в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть