Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Вице-президент ТПП Башкортостана вошел в состав Делового Совета ШОС

ПОЛИТИКА / ШОС БРИКС

Вице-президент ТПП РБ Азат Фазлыев наделен полномочиями заместителя председателя национальной части Делового Совета ШОС от Российской Федерации, сообщили в Торгово-промышленной палате республики.

Данное решение принял президент Торгово-промышленной палаты России, председатель национальной части ДС ШОС от Российской Федерации Сергей Катырин.

Планируется, что в сферу компетенции Азата Фазлыева войдут вопросы координации усилий российской национальной части ДС ШОС по подготовке и проведению мероприятий, которые пройдут по линии торгово-промышленных палат Российской Федерации в преддверии российского председательства в ШОС в 2014-2015 годах. Азат Фазлыев будет также содействовать в организации Делового форума ШОС в Уфе в 2015 году, и работать со средствами массовой информации в поддержку имиджа российской национальной части ДС ШОС.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть