Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Зианчуринском районе в пожаре погибла трехлетняя девочка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Зианчуринском районе в пожаре погибла трехлетняя жительница деревни Новопетровское. Ее тело обнаружили при тушении сотрудники МЧС. 23-летний отец и 20-летняя мать девочки со старшим четырехлетним мальчиком сумели выбраться самостоятельно через окно. В комнату, где спала дочь, родители не смогли попасть из-за сильного задымления. По факту гибели несовершеннолетней ведется проверка, сообщили в Следственном комитете по республике. По предварительным данным, пожар начался рано утром: загорелась сумка с вещами, оставленная у печи. Отец девочки заметил это, вынес сумку в веранду и залил ее водой. Видимо, предпринятых мер оказалось недостаточно — около восьми утра хозяйка проснулась от сильного треска. Веранда горела открытым огнем, пламя быстро распространилось на жилое помещение.

Накануне в Татышлинском районе погиб еще один ребенок. Тело пятилетнего мальчика обнаружили вместе с телами его 29-летней матери и 67-летней бабушки при тушении деревянного дома в селе Новокайпаново. Предположительная причина пожара — курение матери в нетрезвом состоянии, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РБ.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть