Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Кубок Гагарина-2013: хоккеисты почтили память трагически погибшей болельщицы «Ак Барса»

СПОРТ

Третий матч полуфинальной серии в Восточной Конференции Кубка Гагарина между казанским «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» в Уфе начался с трагического известия. Все почтили память погибшей второкурсницы казанского энергоуниверситета. 20-летняя Эльмира Латыпова направлялась вместе с группой болельщиков казанского клуба на игру в Уфу. Как сообщают СМИ, девушка перебегала дорогу и попала под автомобиль. От полученных травм она скончалась на месте. Девушка была родом из Стерлитамака.

Клубы «Ак Барс» и «Салават Юлаев», а также вуз, где училась Эльмира, выражают искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Омраченным оказался и сам матч для болельщиков «Салавата». Он проиграл «всухую» — 0:3, вместо того чтобы повести в серии с таким же счетом. Пока 2:1 ведет уфимский клуб, 13 марта в 19 часов он снова встретится с «барсами».

Были опечалены поклонники омского «Авангарда», который вновь «всухую» проиграл челябинскому «Трактору», теперь и на его льду — 0:3. Отметим, что общий счет шайб в паре Омск — Челябинск уже 0:11 и ни одной зацепки за борьбу.

Наконец, печаль в стане череповецкой «Северстали» и радость среди поклонников питерского СКА. Накануне «армейцы» снова выиграли в Череповце — 4:2 и, соответственно, «всухую» в серии — 4:0. СКА — первый финалист западной части розыгрыша Кубка Гагарина-2013.

Близко к присоединению к Питеру и московское «Динамо». Накануне москвичи вновь выиграли в овертайме у земляков из ЦСКА — 2:1. Счет в серии критический — 3:1 ведет «Динамо».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть