Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе стартовал чемпионат Поволжья по комплексному единоборству

СПОРТ

В Уфимском юридическом институте МВД России стартовал чемпионат Федеральной службы судебных приставов по Приволжскому федеральному округу по комплексному единоборству.

Среди участников — представители 13 команд, мужчины и женщины, чемпионы вольной борьбы, рукопашного боя, самбо, кикбоксинга и других видов спорта. Состязания проводятся для различных весовых категорий.

Сборную Управления ФССП России по Башкортостану представляют судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Среди них 12-кратная чемпионка республики по кикбоксингу Гульнара Асылгужина и чемпионка России по рукопашному бою, призер чемпионата мира по универсальному бою Инна Наумова.

— Комплексное единоборство нашло широкое применение в силовых подразделениях России и является ведомственным видом спорта, которое включает весь арсенал способов воздействия на противника: ударную, бросковую и болевую технику, сопровождение, работу с оружием и против него, технику работы в ограниченном пространстве и многое другое. Решением федерального правительства комплексное единоборство утверждено как служебно-прикладной вид спорта, — отметил руководитель Управления ФССП по Башкортостану Зариф Байгускаров.

По итогам турнира лучшие бойцы войдут в состав команды Приволжья по комплексному единоборству и примут участие в заключительном этапе чемпионата России, который состоится в апреле в Красноярске.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть