Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии избрали регионального представителя партии «Альянс зеленых»

ПОЛИТИКА

В Башкирии состоялись выборы регионального представителя партии «Альянс зеленых – Народная партия». Им стал Ринат Абдулмазитов.

Для участия в выборах в Уфу прибыл лидер партии Глеб Фетисов. Он встретился с активом партии, где обсудил перспективы политической деятельности на территории Башкортостана. Глеб Фетисов заявил, что политическая партия «Альянс зеленых – Народная партия» будет принимать участие в выборах в башкирский парламент.

— Уверен, у нас есть хороший шанс сформировать первую в России «зеленую фракцию» в республиканском парламенте, — отметил лидер партии. — «Альянс зеленых» будет добиваться того, чтобы Башкирия стала центром экологического движения в России.

— В основе предвыборной программы регионального отделения – здоровье нации, — пояснил лидер башкирского отделения Ринат Абдулмазитов. — Наша задача — консолидация всех сил для защиты окружающей среды и здоровья человека. Не хотелось бы, чтобы жители Башкирии расплачивались своим здоровьем за те ошибки, которые допускаются в хозяйственной деятельности предприятий.

Теги: партии
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть