Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкортостане будет разработана программа по патриотическому воспитанию молодежи

ОБЩЕСТВО

Вопросы молодежной политики обсуждались 12 марта на очередном заседании Межведомственной комиссии по молодежной политике при Правительстве Башкортостана.

По сообщению пресс-службы Правительства РБ, вице-премьер Марат Магадеев акцентировал внимание на вопросах гражданско-патриотического воспитания молодежи. Были внесены предложения по совершенствованию взаимодействия органов власти в сфере формирования патриотизма в подростково-молодежной среде. Первым шагом в этом направлении должно стать проведение системного межотраслевого мониторинга и эффективного анализа современной ситуации.

— С учетом результатов проведенного анализа будут подготовлены конкретные предложения по совершенствованию системы патриотического воспитания в республике. Итогом данной работы станет разработка и принятие республиканской целевой программы по патриотическому воспитанию граждан в Башкортостане, — заявил министр молодежной политики и спорта Андрей Иванюта.

Было решено расширить практику проведения семинаров и курсов по обучению молодежи основам финансовой грамотности и предпринимательской деятельности, организовать и провести летнюю школу для обучения специалистов по работе с молодежью в сельских поселениях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть