Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе выбраны «Мини-мисс и Мини-мистер ТЦ «Башкортостан»

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

Уфимский торговый центр «Башкортостан» стал организатором яркого детского конкурса красоты и талантов — «Мини-мисс и Мини-мистер».

Юные конкурсанты — от 4 до 16 лет — демонстрировали жюри и зрителям свои таланты: пение, танцы, музицирование, чтение стихов и, конечно, искусство дефиле.

Как отмечают организаторы, обаятельные маленькие леди и галантные джентльмены постарались воплотить на сцене все, чему их научили родители и преподаватели, проявив при этом свою неповторимую индивидуальность.

В результате, по итогам конкурса красоты и талантов, в младшей группе звание «Мини-мисс и Мини-мистер ТЦ «Башкортостан» завоевали Дарина Каюмова и Вадим Хаматвалеев. В старшей группе ими стали Мария Кудрявцева и Ринат Хасанов.

Кроме того, организаторы конкурса учредили дополнительную номинацию «Мини-мисс и Мини-мистер Интернет», победу в которой одержали Дина Халяпова и Марк Попов.

«Мини-мисс и Мини-мистер ТЦ «Башкортостан» — один из немногих конкурсов красоты и талантов, где не было проигравших. Почетный титул и подарки достались каждому, поэтому никто из участников конкурса не почувствовал себя побежденным.

Пока конкурсанты готовились к очередному выходу, возможность заявить о себе получили молодые уфимские дизайнеры, которые представили зрителям свои новые коллекции. В их числе — «Инстал», «Самбуру», «Фрида». Причем необычными были не только названия коллекций, но и сама одежда. Важно, что юные модельеры не боятся экспериментировать со стилями и выглядеть не так, как все. По мнению зрителей, показ получился не только красивым, но и полезным, поскольку практически все представленные детали, цвета и фасоны будут актуальны в этом году.

Не менее значимо и то, что в рамках детского конкурса красоты и талантов, помимо модного показа одежды было проведено несколько «женских» мастер-классов — по визажу, прическам и SPA-процедурам. Участвовать в них смогли все желающие.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть