Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» - «Ак Барс»: третья серия обманутых ожиданий

СПОРТ

Во вторник, 12 марта, состоятся третьи матчи в полуфинале плей-офф-2013 Восточной Конференции Континентальной хоккейной лиги.

В Челябинске ведущие «всухую» в серии — 2:0 (5:0 и 3:0) «трактористы» примут омский «Авангард».

Чуть живее выглядит «Ак Барс» в противостоянии с уфимским «Салаватом Юлаевым», хотя также не проснулся в домашних матчах в Казани — поражения 2:3 и 0:2, и также 0:2 в серии до четырех побед. Два поединка в Уфе 12-13 марта могут стать для победителей «Востока» этого сезона последними, если они так и не найдут противоядия непривычно «засушливой» игре «Салавата». Впрочем, уфимцы сами могут помочь, если не справятся с собственными эмоциями.

Начало поединка на «Уфа-Арене» в 19 часов по уфимскому времени, трансляция на канале БСТ.

А на «Западе» питерский СКА, накануне одержав третью победу над череповецкой «Северсталью» у нее на поле — 4:0, ведет в серии с критическим счетом 3:0 и близок к финалу Конференции.

В битве столичных «Динамо» и ЦСКА вперед вышли динамовцы, накануне в овертайме вырвавшие победу у армейцев — 3:2 (счет в серии 2:1).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть