Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.53 ↑

EUR 73.33 ↓

22 мая Вторник

Уфа   °

Минюст определил порядок ведения реестра НКО, выполняющих функции иностранного агента

ПРОИСШЕСТВИЯ

Министерство юстиции России выпустило приказ «О Порядке ведения реестра некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента».

Приказ разработан на основании федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента» (от 20.07.2012 №121-ФЗ).

Ведомственный документ устанавливает порядок ведения реестра НКО, в том числе: перечень сведений, включаемых в данный реестр; порядок и способы представления некоммерческими организациями документов, необходимых для ведения реестра; порядок и сроки включения сведений в реестр.

В приказе определен порядок взаимодействия Минюста России и его территориальных органов по вопросам ведения реестра. Также к приказу прилагается бланк заявления о включении некоммерческой организации в реестр, сообщается на официальном сайте Управления Минюста РФ по Башкортостану.

автор: Сергей Захаров
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть