Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Минюст определил порядок ведения реестра НКО, выполняющих функции иностранного агента

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Министерство юстиции России выпустило приказ «О Порядке ведения реестра некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента».

Приказ разработан на основании федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента» (от 20.07.2012 №121-ФЗ).

Ведомственный документ устанавливает порядок ведения реестра НКО, в том числе: перечень сведений, включаемых в данный реестр; порядок и способы представления некоммерческими организациями документов, необходимых для ведения реестра; порядок и сроки включения сведений в реестр.

В приказе определен порядок взаимодействия Минюста России и его территориальных органов по вопросам ведения реестра. Также к приказу прилагается бланк заявления о включении некоммерческой организации в реестр, сообщается на официальном сайте Управления Минюста РФ по Башкортостану.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть