Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе пройдет всероссийский семинар «Медиаполигон-24»

ОБЩЕСТВО

Всероссийский научно-практический семинар по журналистике «Медиаполигон-24», организованный редакцией журнала «Русский репортер» пройдет в Уфе с 1 по 6 апреля.

В Уфу на пять дней приедут сотрудники журнала «Русский репортер», а так же журналисты и студенты из разных уголков России

В рамках «Медиаполигона-24» планируется провести мастер-классы ведущих журналистов и фотографов Уфы и сотрудников журнала «Русский Репортер». Форма мастер-классов подразумевает лекции о тенденциях современной журналистики, а также возможность интерактивных бесед, дискуссий и круглых столов.

С 6 часов утра 5 апреля до 6 часов утра 6 апреля столица Башкирии окажется под прицелом более сотни российских журналистов: в этот день в Уфе пройдет спецпроект «Уфа-24». Цель проекта: показать жизнь современного города в формате оперативного СМИ («тотальная журналистика»).

В течение 24 часов из самых разных частей Уфы участники будут вести трансляцию, рассказывая о событиях, происходящих в городе и в жизни его жителей.

В день проекта журналисты и фотографы ранним утром начнут свою работу: отправятся по городу в составе экипажей скорой помощи, полиции и пожарной части; проведут день с известными людьми города; посмотрят изнутри на работу роддома, полиции, театра. По мере поступления информация будет появляться в режиме реального времени на сайте «Русского репортера» в виде текстовых сообщений и фотографий.

Первый подобный проект в истории российской журналистики прошел в Новосибирске, в ноябре 2011 года. После эстафету в марте 2012 года переняла Казань, а в сентябре 2012 – Екатеринбург. 26 февраля 2013 года более чем в 15 городах по всей России одновременно состоялся проект «Нано-24».

Все материалы опубликованы на сайте 24.rusrep.ru.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть