Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

На федеральной автодороге «Уфа-Оренбург» — множественные ДТП из-за нулевой видимости

ОБЩЕСТВО

Множественные ДТП из-за нулевой видимости зафиксированы на федеральной автодороге Р240 «Уфа-Оренбург». По сообщениям очевидцев, на 62 километре магистрали, в районе деревни Исмагилово и Яктыкуль в результате ряда аварий сосредоточены десятки машин. Сотрудники дорожной полиции, работающие на месте, сообщают о невозможности в полной мере оценить масштаб и тяжесть повреждений, но отмечают их механический характер. Данных о пострадавших нет.

Также аварии регистрируются и на 87 километре той же автодороги.

— Скорость движения на этих участках составляет от 10 до 20 километров в час, — сообщил информационному агентству «Башинформ» лейтенант полиции Альфир Каразбаев.

Очевидцы сообщают еще о ряде ДТП в районе села Толбазы. Среди участников происшествия – пассажирский автобус. Как сообщили в Толбазинской центральной районной больнице, поступили трое пострадавших.Их состояние средней степени тяжести. У одного из пассажиров травма колена, у второго — повреждение глаза. Сотрудники ЦРБ сообщили о готовности оказать необходимую помощь, если будут другие пострадавшие.

В Башкирском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждают о резком ухудшении погоды в ночь на 8 марта. Скорость ветра достигнет 21-26 метров в секунду, ожидается сильная метель и снежные заносы. Видимость до 700 метров и менее.

Автолюбители отмечают резкое ухудшение условий видимости в связи с погодными условиями и на других автодорогах Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть