Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

ФК «Уфа»: сборы закончены, впереди – «Сибирь»

СПОРТ

ФК «Уфа» завершил третий учебно-тренировочный сбор в Турции. После ничьей с чемпионом Туркменистана «Балканом» — 1:1, были обыграны: команда Премьер-лиги России «Ростов» — с разгромным счетом 5:0, и соперник по ФНЛ — московское «Торпедо» — 1:0.

Напомним, возобновление чемпионата ФНЛ — 11 марта. В этот день «горожане» на своем стадионе «Динамо» примут новосибирскую «Сибирь».

В последнее «дозаявочное окно» ФК «Уфа» подписал девятерых футболистов: вратаря Михаила Барановского, защитников Дмитрия Грачева и Илью Гультяева, полузащитников Артура Валикаева, Константина Подкорытова, Алексея Сквернюка и Сайто Йосуке, и пару нападающих — Дмитрия Голубова и Антона Заболотного.

В свою очередь, клуб отзаявил шесть игроков. Команду покинули: Сергей Путилин, Антон Киреев, Евгений Духнов, Сергей Осадчук, Юрий Кириллов (московское «Динамо» вновь заинтересовано в таланте из Уфы) и Алексей Васильев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть