Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

8 марта Национальный молодежный театр угостит зрителей гарниром по-французски

КУЛЬТУРА

Национальный молодежный театр имени Мустая Карима 8 и 9 марта покажет форс-мажорную комедию по пьесе Марка Камолетти «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски».

Супруги Бернард и Жаклин тщательно скрывают тривиальный мотив супружеской неверности и разыгрывают любящую семью. Но внезапное появление в загородном доме друга семьи, а заодно и тайного любовника Жаклин, Роберта, а также юной фотомодели Сюзанны, любовницы Бернарда, смешало все до полного абсурда. Происходит нечто настолько непредвиденное, что приводит героев к совершенно неожиданному финалу. Постоянно попадая в щекотливое положение, герои спектакля проявляют чудеса ловкости и незаурядную фантазию.

Юмор и яркость актерского исполнения дадут зрителю замечательную возможность отдохнуть и получить позитивные эмоции.

Премьера этого спектакля состоялась в НМТ в феврале 2012 года. Режиссер-постановщик — Андрей Шрайнер. Художник-постановщик — Юлия Гилязева. Музыкальное оформление — заслуженный деятель искусств РБ Ришат Сагитов, Эльвира Шрайнер.

В спектакле заняты: заслуженный артист Марий Эл Артем Асмаев, актеры Вадим Прохоров, Любовь Никитина, Елизавета Набиева, Эльвира Шрайнер, Азат Маликов.

Начало спектаклей в 18 часов.

Марк Камолетти — известный комедиограф, создатель легких комедий на самые широкие житейские темы. Его пьесы ставятся не только в Париже, но и во всем мире. Его пьеса «Боинг-боинг» шла в одном из частных театров Парижа ежевечерне в течение сорока лет, за что и попала в «Книгу рекордов Гиннесса».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть