Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» в восточном полуфинале Кубка Гагарина-2013 поборется с казанским «Ак Барсом»

СПОРТ

В Магнитогорске завершился седьмой матч четвертьфинала плей-офф Кубка Гагарина-2013 в Восточной Конференции. «Металлург» проиграл его уфимскому «Салавату Юлаеву» — 0:2.

Игра была вязкой и гости открыли счет на 29-й минуте. Наиболее удачливым оказался Никита Филатов, протолкнувший шайбу в сетку в сутолоке у ворот «Магнитки».

«Сталевары» не использовали свои шансы в большинстве в третьем периоде. А при стихийной смене вратаря за минуту до финальной сирены, магнитогорцы «подарили» шайбу своему бывшему игроку Алексею Кайгородову, который и похоронил их – 2:0.

«Салават» одержал верх в этой серии со счетом 4:3 и вышел в полуфинал на своего соседа – заклятого друга – казанский «Ак Барс».

Первые две игры, также в серии до четырех побед, уфимцы сыграют на поле соперника – 8 и 9 марта в Казани.

В отличие от «Магнитки» хозяева льда в двух других восточных парах были сильнее. Омский «Авангард» победил новосибирскую «Сибирь» — 2:0, а «Трактор» в Челябинске – астанинский «Барыс» — 5:3. Омичи с челябинцами и составили вторую полуфинальную пару «восточной» ветви Кубка Гагарина-2013.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть