Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Проведенные в Уфе соревнования позволили России войти в состав оргкомитета МДИ

СПОРТ

Благодаря проведенным в столице Башкортостана VI Зимним Международным детским играм, Россия получила возможность быть представленной в составе оргкомитета МДИ, сообщил на оперативном совещании глава администрации Уфы Ирек Ялалов.

Также глава города отметил, что по уровню организации и проведения Игры в Уфе были признаны Комитетом МДИ лучшими среди зимних Игр и одними из лучших за всю историю проведения подобных соревнований с 1968 года.

Особо Ирек Ялалов отметил работу волонтеров, среди которых были не только уфимские юноши и девушки, но и представители других городов Башкортостана и России. Многочисленные добровольцы активно помогали иностранным спортсменам, взаимодействовали и общались с ними, внесли большой вклад в формирование положительных впечатлений гостей от Уфы и России в целом.

— Сейчас уже нужно готовить команду Уфы к следующим соревнованиям, которые пройдут в канадском городе Виндзор, — добавил Ирек Ялалов.

Мэр Уфы отметил также, что во время подготовки к Играм за счет средств инвесторов город получил объекты спортивной инфраструктуры, в том числе одну из лучших спортивных школ олимпийского резерва, реконструированный Дворец спорта, первую муниципальную многоярусную парковку.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть