Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Кубок Гагарина-2013: последний день трех бойцов «Востока»

СПОРТ

Во вторник, 5 марта, определятся все полуфиналисты серии плей-офф-2013 Восточной Конференции Континентальной хоккейной лиги.

К этому дню при полном равенстве подошли шесть команд. Ничья 3:3 в серии до четырех побед между омским «Авангардом» и новосибирской «Сибирью», в противостоянии челябинского «Трактора» и «Барыса» из столицы Казахстана — Астаны, а также в битве «Металлурга» (Магнитогорск) с уфимским «Салаватом Юлаевым».

Единственный бонус — преимущество своего поля в сегодняшних встречах — у хозяев в Омске, Челябинске и Магнитогорске. Проигравший заканчивает сезон. Самый «низкий сеяный» победитель попадет на казанский «Ак Барс», который томится в ожидании своего соперника по полуфиналу уже целую неделю.

В Магнитогорске седьмой поединок «Магнитки» и «Салавата» стартует в 19 часов по уфимскому времени, прямая трансляция на телеканале БСТ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть