Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Сибае представители семи партий вошли в составы участковых избирательных комиссий

ПОЛИТИКА

В Сибае определен состав участковых избирательных комиссий и назначены их председатели. Решение принято на заседании территориальной избирательной комиссии городского округа, сообщили в Центризбиркоме республики. Всего избрано 326 человек.

В составы участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса сроком на пять лет вошли представители семи политических партий. По 24 человека утверждено от партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», «Российская партия пенсионеров за справедливость». От ЛДПР в состав УИК вошло 18 человек, «Патриотов России» — 23, «Российской объединенной демократической партии «Яблоко» — 3.

В составы участковых избирательных комиссий от Совета городского округа город Сибай избрано 24 члена, от избирателей по месту жительства и по месту работы — 162.

На заседании комиссии присутствовали представители политических партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть