Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Бурзянском районе сформировано 36 участковых избирательных комиссий

ПОЛИТИКА

36 участковых избирательных комиссий сформировано в Бурзянском районе. На заседании территориальной избирательной комиссии муниципалитета единогласно утвержден и состав членов УИК района. Заседание вел председатель территориальной избирательной комиссии Сатвал Марясов. В его работе приняли участие все девять членов ТИК.

Как сообщили в муниципалитете, всего от политических партий в состав УИК было выдвинуто 180 членов. Своих кандидатов предложили «Единая Россия», «ЛДПР», «Справедливая Россия», КПРФ, «Патриоты России».

Первое организационное заседание участковых избирательных комиссий пройдет уже 5 марта.

Напомним, территориальные избирательные комиссии Башкортостана приступили к утверждению составов участковых комиссий, которые впервые формируются на пять лет. Заседания проходят во всех районах республики. Всего территориальным избирательным комиссиям Башкортостана предстоит выбрать около 70 тысяч кандидатов: примерно 35 тысяч — на прямое членство и столько же в резерв.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть