Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

На ипподроме «Акбузат» разыграли очередной Орловский приз

СПОРТ

На уфимском ипподроме «Акбузат» прошли очередные бега с участием лошадей орловских и рысистых пород, Были разыграны Орловский и открытые призы.

Накалом спортивной борьбы был отмечен розыгрыш Орловского приза для рысаков трехлетнего возраста на дистанции 1600 метров. Среди участников — Типчак, Поблажка, Симпатия, Крепкий и другие лошади. С самого старта в ожесточенную борьбу вступают Принцесса и Тобольск. Через некоторое время к лидерам приближается темно-серая кобыла Поблажка, которая также настроена на победу. После завершения первого круга ситуация не меняется, вперед выходит то одна, то другая лошадь. На последней финишной прямой хорошую резвость показывает Поблажка, которая и закончила дистанцию первой с результатом в две минуты 22,3 секунды. Второе место достается кобыле Принцессе, отставшей от победителя всего на 0,2 секунды. Жеребцу Тобольску досталось только третье призовое место.

Бега продолжились розыгрышем двух открытых призов для жеребцов и кобыл трехлетнего возраста на классической дистанции. На этот раз спортивное счастье и удача способствовали гнедому жеребцу Герпегежу и гнедой кобыле Гайане, которые и стали обладателями престижных призов. Победители показали резвость в две минуты 15,9 и две минуты 19,2 секунды, соответственно. К победе их привели наездники Наталья Копытова и Дмитрий Кочетулин.

Еще один Открытый приз для рысаков-орловцев старшего возраста на дистанции 1600 метров завоевал рыжий жеребец Золотой Парень, который показал лучшее время в заезде — две минуты 16,8 секунды. Соавтором этой победы заслуженно стала Наталья Копытова, которая добилась так называемого дубля — двух побед.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть