Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» заслужил седьмой матч ожесточенной серии с «Магниткой»

СПОРТ

Шестой матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина-2013 в восточной его ветке между уфимским «Салаватом Юлаевым» и «Металлургом» из Магнитогорска стал самым фееричным. Хозяева повели 2:0 в первом периоде после бросков бывших «сталеваров» Игоря Мирнова и Алексея Кайгородова.

Но в начале второго периода уфимцы вновь растеряли преимущество, поплатившись за удаления – Ходжман и Королюк за пять минут сравняли счет – 2:2.

Однако скорострельность была еще впереди – с 37-й минуты по 40-ю Денис Хлыстов дважды выводил хозяев вперед – 3:2 и 4:3, голами также отметились магнитогорец Гулаш и уфимский канадец Сопел – 5:3.

После такой голевой вспышки третий период стал упорным. Лишь Милан Гулаш сумел поразить ворота еще раз – 5:4. Смена вратаря гостями пощекотала нервы уфимским болельщикам в концовке, но «Салават» отстоял свою «путевку на жизнь» в плей-офф. Счет в серии — 3:3.

5 марта в Магнитогорске состоится уже точно последний матч этого противостояния. Проигравший завершит сезон, победитель выйдет в полуфинал Конференции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть