Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» на грани вылета из Кубка Гагарина-2013

СПОРТ

В воскресенье, 3 марта, состоится шестой поединок в четвертьфинале Восточной Конференции плей-офф-2013 Континентальной хоккейной лиги.

«Салават Юлаев» на «Уфа-Арене» примет магнитогорский «Металлург». Напомним, счет в серии до четырех побед для уфимцев критический – 3:2 в пользу «сталеваров». Сначала команды обменялись победами в Магнитогорске, а потом дважды – в Уфе. В последнем поединке уфимцам совсем чуть-чуть не хватило удачи, и они уступили «Магнитке» на ее поле – 1:2.

В случае сегодняшнего поражения «Салават» завершает сезон. Если же «юлаевцам» удастся выиграть, то решающий седьмой поединок пройдет в Магнитогорске на следующей неделе.

Такая же ситуация в двух других «восточных» парах – «Авангард» (Омск) ведет в серии с новосибирской «Сибирью» — 3:2, а «Трактор» (Челябинск) с «Барысом» (Астана) – 3:2. Только «Ак Барс» из Казани уже давно ждет своего соперника по полуфиналу, закончив первый раунд «всухую» — 4:0.

На «Западе» же все пары полуфиналистов уже известны. Накануне последняя пара определила победителя – «Северсталь» обыграла ярославский «Локомотив» (4:2 в серии) и вышла на СКА (Санкт-Петербург). В другом противостоянии сразятся московские ЦСКА и «Динамо».

Поединок на «Уфа-Арене» вместе с прямой трансляцией на БСТ начнется в 17 часов уфимского времени.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть