Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе самарец подозревается в угоне иномарки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе несостоявшийся студент испортил чужую машину и сам попал в неприятную историю. На днях 30-летний уфимец, собираясь выезжать на работу, увидел в своем «Фольксвагене» незнакомого молодого человека. Тот крепко спал, сидя за рулем иномарки. Автовладелец вызвал полицию.

Как рассказал полицейским 23-летний задержанный, осенью он приехал в Уфу из Самары поступать в колледж, но не сдал экзамены. Однако домой не уехал, а устроился работать на фанерный завод. Минувший вечер он провел с друзьями за выпивкой. По дороге домой самарец сильно замерз и решил погреться в первой попавшейся машине. В «Фольксваген Пассат» парень попал, разбив пустой бутылкой заднее стекло. Хотя, по словам молодого человека, он не собирался завладевать машиной, по факту совершенных действий в его отношении возбуждено уголовное дело «Угон», сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть