Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Восемь новых проектов Фонда гражданского общества будут реализованы в Приволжье

ПОЛИТИКА

Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич презентовал на заседании Совета Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе восемь новых проектов.

Заседание проходило в конференц-зале Полномочного представительства Республики Башкортостан при Президенте Российской Федерации.

По словам Михаила Бабича, с 2013 года в регионах округа стартуют Молодежный форум ПФО, военно-спортивная игра «Зарница», оборонно-спортивные лагеря «Гвардеец», проект «КаДетство», спортивно-туристический лагерь ПФО, конкурс интернет-проектов «Третье измерение», проект «Вернуть детство» и другие. Планируется, что участие в них примут более десяти тысяч человек. В первую очередь, это будут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга.

Как подчеркнул приволжский полпред, главное – чтобы дети и молодые люди загорелись этими идеями и сами стремились принять участие в проектах.

Как сообщили в полпредстве Башкортостана в Москве, участники заседания Совета Фонда высказали много предложений, позволяющих привлечь молодежь Приволжья к активной работе, сделать некоторые уже традиционные формы проведения мероприятий интереснее для детей и подростков.

Напомним, Фонд гражданского общества был образован в 2000 году при полномочном представителе Президента России в ПФО. Одной из задач этой организации является инициирование диалога между властью, бизнесом и общественными институтами. Сегодня перед Фондом стоят цели, определенные Президентом России Владимиром Путиным по созданию пространства для формирования нравственного гармоничного человека, ответственного гражданина России.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть