Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Фонд «Байтул Мал» реализует новые социальные проекты для детей

ОБЩЕСТВО

Фонд «Байтул Мал» провел благотворительную акцию для воспитанников социального приюта поселка Охлебинино. Будущие защитники Отечества посетили страйкбольный тир, где получили практические занятия по стрельбе. Весом и видом страйкбольные пистолеты и автоматы не отличаются от боевых, однако стреляют они пластмассовыми шариками. Дети рассмотрели и изучили весь арсенал тира и получили массу впечатлений. Завершилась акция посещением Республиканского музея Боевой Славы.

Работа фонда «Байтул Мал» не останавливается ни на день — уже сегодня, 1 марта, фонд совместно с Федерацией футбола и мини-футбола при поддержке Министерства спорта и молодежной политики РБ проводит очередной турнир по мини-футболу среди воспитанников детских домов и социальных учреждений республики «Золотая бутса». А в середине марта в планах фонда проведение конкурса по домоводству «Хозяюшка» — среди девочек из социальных учреждений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть