Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

14 уфимских детей-сирот получили ключи от квартир в Демском районе столицы

ПОЛИТИКА

В Демском районе Уфе прошло торжественное вручение ключей от квартир детям-сиротам. В торжественной церемонии принял участие председатель городского Совета Евгений Семивеличенко.

Ключи получили 14 детей-сирот. Новоселам в Демском районе были предоставлены одно- и двухкомнатные квартиры, оборудованные индивидуальными системами отопления. Помещения расположены в трехэтажных домах, построенных в течение года по государственному заказу.

— Мы постарались сделать так, чтобы вам жилось в новых квартирах комфортно с самых первых дней, — сказал Евгений Семивеличенко. — Мы понимаем, что обставить новую квартиру — такая же непосильная задача, как и купить ее. Поэтому депутаты Уфы приобрели для вас самое необходимое в быту: мебель, технику.

Традиция помогать детям-сиротам сложилась в Горсовете несколько лет назад. В 2007 году депутаты обставили семь квартир, в 2008 — десять, в 2009 — 58, в прошлом году — 14.

От администрации Демского района обладателям квартир были вручены продуктовые наборы, а также печатная продукция с информацией о районе: история, адреса различных служб, магазинов, поликлиник.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть