Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

«Салават Юлаев» поехал добывать победу к «сталеварам»

СПОРТ

В первый день календарной весны, 1 марта, три пары приступят к выяснению отношений в четвертьфинале плей-офф Восточной Конференции Континентальной хоккейной лиги.

Уфимский «Салават Юлаев» отправился в Магнитогорск к «Металлургу», «Барыс» из Астаны — в Челябинск к «Трактору», а в Омске будут сражаться «Авангард» и новосибирская «Сибирь». В этих противостояниях до четырех побед счет равный — 2:2. Своего соперника по полуфиналу ждет казанский «Ак Барс», в четырех встречах остановивший «Нефтехимик» (Нижнекамск).

Также в ожиданиях СКА из Санкт-Петербурга — лидер Западной Конференции. Накануне «армейцы» на своем льду в пятом матче разбили подмосковный «Атлант» — 7:0 и вышли в следующий раунд. Соперник их — победитель пары «Локомотив» (Ярославль) — «Северсталь» (Череповец), здесь накануне ярославцы сократили отставание, победив в пятом матче со счетом 3:2. Тот же счет в серии, но в пользу череповчан.

Другая полуфинальная пара после выбывания «Атланта» уже известна — московские «Динамо» и ЦСКА поспорят за выход в финал «Запада».

Восточное сражение в Магнитогорске 1 марта начнется в 19 часов по уфимскому времени, трансляция — на БСТ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть